MIELS GOURMANDS
17 résultats affichés
Bougie 100% cire d’Abeille
Miel d’Acacia
Le Miel d’Acacia est réalisé à 1000 mètres d’altitude au cœurs du parc naturel des pyrénées.
La saveur subtile et délicate du nectar des fleurs d’acacia rend ce miel irrésistiblement délicieux.
Propriétés : Le miel d’Acacia possède des vertus connues depuis l’antiquité grecque, autrefois utilisé pour stimuler la régularité intestinale.
Miel Français des Pyrénées Ariégeoises, non pasteurisé afin de respecter le travail des Abeilles et préserver ses propriétés thérapeutiques et gustatives uniques. Miel récolté et mis en pot par l’Apicultrice dans le respect de la nature et des traditions. 4 millions de fleurs ont été butinées par les Abeilles pour préparer ce nectar. La cristallisation du miel est un processus naturel signe de qualité.
Miel de Bruyere
Retrouvez les essences sauvages et le caractère des Pyrénées dans une cuillère de miel
Miel de Châtaigner
Le Miel de Châtaigner est réalisé à 1000 mètres d’altitude au cœurs du parc naturel des Pyrénées.
Saveur : corsée, miel de caractère.
Propriétés : le miel de châtaigner possède des vertus connues depuis l’antiquité, il convient aux personnes fatiguées, anémiées.
Miel Français des Pyrénées Ariégeoises, non pasteurisé afin de respecter le travail des Abeilles et préserver ses propriétés thérapeutiques et gustatives uniques. Miel récolté et mis en pot par l’Apicultrice dans le respect de la nature et des traditions. 4 millions de fleurs ont été butinées par les Abeilles pour préparer ce nectar. La cristallisation du miel est un processus naturel signe de qualité.
Miel de Forêt
La saveur : tonalité chaude, caramel
Propriétés : Le miel de Forêt possède des vertus connues depuis l’antiquité grecque, autrefois utilisé pour ses actions anti-inflammatoires.
Miel Français des Pyrénées Ariégeoises, non pasteurisé afin de respecter le travail des Abeilles et préserver ses propriétés thérapeutiques et gustatives uniques. Miel récolté et mis en pot par l’Apicultrice dans le respect de la nature et des traditions. 4 millions de fleurs ont été butinées par les Abeilles pour préparer ce nectar. La cristallisation du miel est un processus naturel signe de qualité.
Miel de Tilleul
Le Miel de Tilleul est réalisé dans une prairie sauvage dans les montagnes d’Ariège. Les abeilles partagent leurs espaces avec le troupeau de chevaux Mérens en estive.
Saveur : Le Miel de Tilleul est aussi délicieux qu’il est surprenant. Doux en bouche, il libère ensuite un parfum naturellement mentholé grâce au nectar puissant des fleurs de Tilleuls.
Propriétés : Le miel de Tilleul possède des vertus connues depuis l’antiquité grecque, il convient aux personnes nerveuses et insomniaques..
Miel Français des Pyrénées Ariégeoises, non pasteurisé afin de respecter le travail des Abeilles et préserver ses propriétés thérapeutiques et gustatives uniques. Miel récolté et mis en pot par l’Apicultrice dans le respect de la nature et des traditions. 4 millions de fleurs ont été butinées par les Abeilles pour préparer ce nectar. La cristallisation du miel est un processus naturel signe de qualité.
Miel Crémeux
Miel Français des Pyrénées Ariégeoises, non pasteurisé afin de respecter le travail des Abeilles et préserver ses propriétés thérapeutiques et gustatives uniques. Miel récolté et mis en pot par l’Apicultrice dans le respect de la nature et des traditions. 4 millions de fleurs ont été butinées par les Abeilles pour préparer ce nectar. La cristallisation du miel est un processus naturel signe de qualité.
Miel de Rhododendron
Miel unique récolté à plus de 2000m d’altitude au cœur des grands espaces sauvages des Pyrénées.
Saveur : indescriptiblement unique et délicieux il se démarque par son parfum doux et fleuri.
Propriétés : Le miel de Rhododendron possède des vertus connues depuis l’antiquité, autrefois utilisé pour ses actions aphrodisiaques et pour améliorer la souplesse des articulations.
Miel Français des Pyrénées Ariégeoises, non pasteurisé afin de respecter le travail des Abeilles et préserver ses propriétés thérapeutiques et gustatives uniques. Miel récolté et mis en pot par l’Apicultrice dans le respect de la nature et des traditions. 4 millions de fleurs ont été butinées par les Abeilles pour préparer ce nectar. La cristallisation du miel est un processus naturel signe de qualité.
Miel de Fleurs Sauvages
La saveur : doux , nectar de fleurs sauvages.
Propriétés :Le miel de Fleurs Sauvages possède des vertus connues depuis l’antiquité grecque, autrefois utilisé pour les personnes souffrantes d’infections intestinales et urinaires.
Miel Français des Pyrénées Ariégeoises, non pasteurisé afin de respecter le travail des Abeilles et préserver ses propriétés thérapeutiques et gustatives uniques. Miel récolté et mis en pot par l’Apicultrice dans le respect de la nature et des traditions. 4 millions de fleurs ont été butinées par les Abeilles pour préparer ce nectar. La cristallisation du miel est un processus naturel signe de qualité.
Miel de Montagne
Le Miel de Montagne est réalisé à 1000 mètres d’altitude au cœurs du parc naturel des Pyrénées.
La saveur : prononcée, exquise, miel de caractère.
Propriétés : le miel de Montagne possède des vertus connues depuis l’antiquité, autrefois utilisé pour les personnes souffrantes de troubles pulmonaires.
Miel Français des Pyrénées Ariégeoises, non pasteurisé afin de respecter le travail des Abeilles et préserver ses propriétés thérapeutiques et gustatives uniques. Miel récolté et mis en pot par l’Apicultrice dans le respect de la nature et des traditions. 4 millions de fleurs ont été butinées par les Abeilles pour préparer ce nectar. La cristallisation du miel est un processus naturel signe de qualité.
Miel de Fleurs d’été
Miel Français des Pyrénées Ariégeoises, non pasteurisé afin de respecter le travail des Abeilles et préserver ses propriétés thérapeutiques et gustatives uniques. Miel récolté et mis en pot par l’Apicultrice dans le respect de la nature et des traditions. 4 millions de fleurs ont été butinées par les Abeilles pour préparer ce nectar. La cristallisation du miel est un processus naturel signe de qualité.
Miel de Tournesol
Miel Français des Pyrénées Ariégeoises, non pasteurisé afin de respecter le travail des Abeilles et préserver ses propriétés thérapeutiques et gustatives uniques. Miel récolté et mis en pot par l’Apicultrice dans le respect de la nature et des traditions. 4 millions de fleurs ont été butinées par les Abeilles pour préparer ce nectar. La cristallisation du miel est un processus naturel signe de qualité.