MIELS GOURMANDS
21 résultats affichés
Miel Acacia – Aubépine Sauvage
Le Miel Acacia Aubépine Sauvage est réalisé à 800 mètres d’altitude au cœurs du parc naturel des pyrénéens. Les abeilles ont réalisés un assemblage en associant le nectar d'acacia ainsi que le nectar d'aubépine. Si la dégustation se fait les yeux fermé vous retrouverez le nectar d'acacia présent en grande majorité dans ce miel mais visuellement la teinte mi or mi ambre du miel révélé l'infime présence de notre belle aubépine sauvage. "C'est en partie pour les assemblages magiques qu'elles nous préparent que j'aime autant travailler avec les abeilles" (lulu l'apicultrice).
La saveur les notes de fleurs d'aubépines se fondent dans la douceur de l'acacia et donne un délicat goût fleurie au miel. Si vous aimez la douceur le miel d'acacia aubépine sauvage est pour vous.
Propriétés : autrefois utilisé en cas de digestion difficile et pour apaiser les troubles liés au stress.
Miel Français des Pyrénées Ariégeoises, non pasteurisé afin de respecter le travail des Abeilles et préserver ses propriétés thérapeutiques et gustatives uniques. Miel récolté et mis en pot par l’Apicultrice dans le respect de la nature et des traditions. 4 millions de fleurs ont été butinées par les Abeilles pour préparer ce nectar. La cristallisation du miel est un processus naturel signe de qualité.
Rayon de Miel
Coffret Lulu
Initiation Apiculture
Miel d’Acacia
Le Miel d’Acacia est réalisé à 1000 mètres d’altitude au cœurs du parc naturel des pyrénées.
La saveur subtile et délicate du nectar des fleurs d’acacia rend ce miel irrésistiblement délicieux.
Propriétés : Le miel d’Acacia possède des vertus connues depuis l’antiquité grecque, autrefois utilisé pour stimuler la régularité intestinale.
Miel Français des Pyrénées Ariégeoises, non pasteurisé afin de respecter le travail des Abeilles et préserver ses propriétés thérapeutiques et gustatives uniques. Miel récolté et mis en pot par l’Apicultrice dans le respect de la nature et des traditions. 4 millions de fleurs ont été butinées par les Abeilles pour préparer ce nectar. La cristallisation du miel est un processus naturel signe de qualité.
Miel de Châtaigner
Le Miel de Châtaigner est réalisé à 1000 mètres d’altitude au cœurs du parc naturel des Pyrénées.
Saveur : corsée, miel de caractère.
Propriétés : le miel de châtaigner possède des vertus connues depuis l’antiquité, il convient aux personnes fatiguées, anémiées.
Miel Français des Pyrénées Ariégeoises, non pasteurisé afin de respecter le travail des Abeilles et préserver ses propriétés thérapeutiques et gustatives uniques. Miel récolté et mis en pot par l’Apicultrice dans le respect de la nature et des traditions. 4 millions de fleurs ont été butinées par les Abeilles pour préparer ce nectar. La cristallisation du miel est un processus naturel signe de qualité.
Miel de Tilleul
Le Miel de Tilleul est réalisé dans une prairie sauvage dans les montagnes d’Ariège. Les abeilles partagent leurs espaces avec le troupeau de chevaux Mérens en estive.
Saveur : Le Miel de Tilleul est aussi délicieux qu’il est surprenant. Doux en bouche, il libère ensuite un parfum naturellement mentholé grâce au nectar puissant des fleurs de Tilleuls.
Propriétés : Le miel de Tilleul possède des vertus connues depuis l’antiquité grecque, il convient aux personnes nerveuses et insomniaques..
Miel Français des Pyrénées Ariégeoises, non pasteurisé afin de respecter le travail des Abeilles et préserver ses propriétés thérapeutiques et gustatives uniques. Miel récolté et mis en pot par l’Apicultrice dans le respect de la nature et des traditions. 4 millions de fleurs ont été butinées par les Abeilles pour préparer ce nectar. La cristallisation du miel est un processus naturel signe de qualité.
Miel Crémeux
Miel Français des Pyrénées Ariégeoises, non pasteurisé afin de respecter le travail des Abeilles et préserver ses propriétés thérapeutiques et gustatives uniques. Miel récolté et mis en pot par l’Apicultrice dans le respect de la nature et des traditions. 4 millions de fleurs ont été butinées par les Abeilles pour préparer ce nectar. La cristallisation du miel est un processus naturel signe de qualité.
Miel de Rhododendron
Miel unique récolté à plus de 2000m d’altitude au cœur des grands espaces sauvages des Pyrénées.
Saveur : indescriptiblement unique et délicieux il se démarque par son parfum doux et fleuri.
Propriétés : Le miel de Rhododendron possède des vertus connues depuis l’antiquité, autrefois utilisé pour ses actions aphrodisiaques et pour améliorer la souplesse des articulations.
Miel Français des Pyrénées Ariégeoises, non pasteurisé afin de respecter le travail des Abeilles et préserver ses propriétés thérapeutiques et gustatives uniques. Miel récolté et mis en pot par l’Apicultrice dans le respect de la nature et des traditions. 4 millions de fleurs ont été butinées par les Abeilles pour préparer ce nectar. La cristallisation du miel est un processus naturel signe de qualité.
Bougie 100% cire d’Abeille
Miel de Fleurs Sauvages
La saveur : doux , nectar de fleurs sauvages.
Propriétés :Le miel de Fleurs Sauvages possède des vertus connues depuis l’antiquité grecque, autrefois utilisé pour les personnes souffrantes d’infections intestinales et urinaires.
Miel Français des Pyrénées Ariégeoises, non pasteurisé afin de respecter le travail des Abeilles et préserver ses propriétés thérapeutiques et gustatives uniques. Miel récolté et mis en pot par l’Apicultrice dans le respect de la nature et des traditions. 4 millions de fleurs ont été butinées par les Abeilles pour préparer ce nectar. La cristallisation du miel est un processus naturel signe de qualité.
Miel de Montagne
Le Miel de Montagne est réalisé à 1000 mètres d’altitude au cœurs du parc naturel des Pyrénées.
La saveur : prononcée, exquise, miel de caractère.
Propriétés : le miel de Montagne possède des vertus connues depuis l’antiquité, autrefois utilisé pour les personnes souffrantes de troubles pulmonaires.
Miel Français des Pyrénées Ariégeoises, non pasteurisé afin de respecter le travail des Abeilles et préserver ses propriétés thérapeutiques et gustatives uniques. Miel récolté et mis en pot par l’Apicultrice dans le respect de la nature et des traditions. 4 millions de fleurs ont été butinées par les Abeilles pour préparer ce nectar. La cristallisation du miel est un processus naturel signe de qualité.
Miel de Fleurs d’été
Miel Français des Pyrénées Ariégeoises, non pasteurisé afin de respecter le travail des Abeilles et préserver ses propriétés thérapeutiques et gustatives uniques. Miel récolté et mis en pot par l’Apicultrice dans le respect de la nature et des traditions. 4 millions de fleurs ont été butinées par les Abeilles pour préparer ce nectar. La cristallisation du miel est un processus naturel signe de qualité.
Miel de Printemps
Propriétés : Le miel possède des vertus connues depuis l’antiquité grecque, il est l’allié des sportifs pour la récupération après de grands efforts d’endurances.
Miel Français des Pyrénées Ariégeoises, non pasteurisé afin de respecter le travail des Abeilles et préserver ses propriétés thérapeutiques et gustatives uniques. Miel récolté et mis en pot par l’Apicultrice dans le respect de la nature et des traditions. 4 millions de fleurs ont été butinées par les Abeilles pour préparer ce nectar. La cristallisation du miel est un processus naturel signe de qualité.
Miel de Tournesol
Miel Français des Pyrénées Ariégeoises, non pasteurisé afin de respecter le travail des Abeilles et préserver ses propriétés thérapeutiques et gustatives uniques. Miel récolté et mis en pot par l’Apicultrice dans le respect de la nature et des traditions. 4 millions de fleurs ont été butinées par les Abeilles pour préparer ce nectar. La cristallisation du miel est un processus naturel signe de qualité.
Miel de Bruyere
Retrouvez les essences sauvages et le caractère des Pyrénées dans une cuillère de miel
Cadre de Miel
Miel de Forêt
La saveur : tonalité chaude, caramel
Propriétés : Le miel de Forêt possède des vertus connues depuis l’antiquité grecque, autrefois utilisé pour ses actions anti-inflammatoires.
Miel Français des Pyrénées Ariégeoises, non pasteurisé afin de respecter le travail des Abeilles et préserver ses propriétés thérapeutiques et gustatives uniques. Miel récolté et mis en pot par l’Apicultrice dans le respect de la nature et des traditions. 4 millions de fleurs ont été butinées par les Abeilles pour préparer ce nectar. La cristallisation du miel est un processus naturel signe de qualité.